烟台市第三中学召开安全人员会议,加强校园安保工作

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

烟台市第三中学召开安全人员会议,加强校园安保工作

烟台市第三中学召开安全人员会议,加强校园安保工作

胶东在线网络9月18日(记者盖燕琴)为了进一步加强保安人员的管理,明确岗位职责,规范日常工作,保安人员会议在三楼会议室召开。

会议期间,工会主席郝光清总结了上学期安全工作的成就和问题。根据学校的实际情况,他详细解释了学校保安人员的职责:要求员工穿着整洁,文明,礼貌,热情。服务,自觉维护学校的声誉,维护学校师生的个人,财产和设备的安全。一旦发现问题或发生紧急情况,必须及时做出正确的判断和处理,及时向有关部门报告,以防止各种事故发生。

会后,保安厅和总务办公室对学校机房,危险化学品管理室,食堂,学生公寓等部门的消防安全进行了专项检查,重点检查消防栓,疏散通道,应急照明和火灾事故紧急情况。检查时,郝主席强调,各部门要定期对学校用电和房屋进行自查,并对学校重点区域内的消防设备进行日常检查,确保其完整性。学校内各种消防设施,并保持安全出口和疏散通道。教育和教学提供安全保障。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]