专业定制T恤压花机服装压花机

时间:2019-03-25 05:46:41 来源:天河信息网 作者:匿名
  

专业定制T恤压花机服装压花机为主要用途,PU人造革压花;常用于鞋面压痕,鞋垫压花,皮标压花,电动车踏板压花等产品加工。

工作准则:

它是一个磁场,在机器的上下极之间使用高频变化。塑料部件的内部分子运动产生热量,然后通过机器压力和支撑模具的作用实现熔合设定的效果。高频热合机是高频加热技术在塑料包装领域的应用,是一种塑料热合机。

特征:

首先,该设备主要使用27.12MHz的工业频段,符合。推动滑板两侧,位置准确灵活。

二,设备采用宁波永源公司自主研发的电磁波辐射避免装置,大幅度辐射高频电磁波对人体的直接辐射。

第三,可根据需要热封的塑料和塑料制品的特性安装设备,并可安装无级加热装置。可以根据材料的性质调节温度,并且主要加热表面温度。

四是设备采用永源公司新开发的自流保护装置。主要功能是保护高频电子管免受过电流引起的不必要的管烧坏。

该设备采用美国新技术防火装置,主要采用NL5557高灵敏度火花装置,可瞬间保护高频模具过流,高频模具烧坏。

范围:

1.鞋帽服装标牌:鞋面压花,鞋底热封,鞋垫压花,鞋垫焊接,帽子压花,服装压花,雨衣热封,雨披热封,雨具焊接,服装标牌,吊牌热封,商标热封,徽章,皮革标签热封,植绒面料压花等

2.珠宝玩具文具:工艺品焊接,饰品热封,礼品包装,玩具热封,玩具包装,玩具焊接,玩具压花,文具热封,篮球压花,文具吸塑包装,体育用品包装,名片内页热封,相册热封,薄热封,镜盒热封,CD袋热封,鼠标垫,镜盒焊接压花等

3.皮革皮箱类:皮革焊接,皮革压花,皮革焊接,皮革热封,皮革熔化,行李压花,毛巾压花,压花,皮革压花,皮革压力标签,皮革压线,皮革压花,皮革拉丝等。

专业定制T恤压花机服装压花机纯PVC,EVA或PVC 20%以上任何软硬橡胶和或特殊用途的布料均可加工和吸塑真空包装密封。产品广泛用于鞋子,压花,充气玩具,商标,箱包,浴帘,地毯,包装袋,热水袋,汽车座垫,体育用品,文具,PVC折叠盒,PVC工业皮带,医疗用品,眼镜盒,真空包装和密封灯罩,用于帐篷,工具,电子产品和电器。宁波永源机电科技有限公司

15906588126技术统一

总部电话:1866-1013035

经理15867886805

企业QQ290372743:553943845

13028986605杜客服

适用范围:

PVC塑料吸塑,塑料纸板密封,双面吸塑密封,五金工具包装,电子元件包装封口,PVC包装袋,冰垫,PVC液垫,工业皮带裙,挡板,PVC假发袋,氧气袋,PVC卷帘门,膜结构,热水瓶,电热宝等。

设备特性

1.数字时间显示,电子指针时间控制器,高度。

2.管子和加热板集成在一体,耐用,热量分布均匀。

3.电子时间控制,过程完成信号指示。

4.压力随意调整。

5.底板配有优质耐高温泡沫硅胶。

专业定制T恤压花机服装压花机使用前必读

(1)确定操作期间使用的接地线。

(2)使用前检查电压。关闭机器并关闭电源。

(3)使用时,避免机器加热时间过长。不使用时请关闭电源。您也可以将报废产品放在机台上以避免机器旋转。

优点

1.感觉舒适:没有粘性,没有折叠。

2.耐洗耐用:可水洗,耐候。

3.色牢度:即使在红色和白色之间,也没有色移。

4.改进时尚外观:哑光表面。

5.高延展性:即使印在具有强弹性的织物上也是如此。

6.快速固化:表面层在表面温度为170-190℃后8至15秒后固化。

7.操作方便:手动丝网印刷具有适当的粘度和触变性触变性。

8.环保:不含有机锡,邻苯二甲酸盐,甲醛,PVC或溶剂。

又称高频压花机,高频压花机,高频品牌机,主要采用高压整流自激高频电子管振荡瞬间产生电磁波电流,采用加工PVC,TPU ,电磁波中的EVA,PET等塑料和皮革材料电场中的材料内部分子产生极性热量和热量,并施加压力使热焊皮革和塑料塑料制品达到品牌和焊接密封效果。